Archiv Blick um Anger

Meisterschaftsfinale

Im Einzel und Doppel

Andreas Derler

Im September waren beim TC Baierdorf wieder die Meisterschaften angesagt. Den Anfang machte am 9. September das Doppelturnier.

Bei gratis Getränken und Würstl konnten sich die Spieler zwischen den Matches jederzeit stärken. Im Finale konnten sich, nach nur knapp überstandener Gruppenphase, Markus Streilhofer und Andreas Derler gegen Lukas Wiener und Stefan Wiederhofer behaupten und sich den Titel sichern. Im Spiel um Platz 3 siegten Markus Schaffer und Bernhard Schwarz gegen Sigi Wimmer und Hans Peter Tauss.
Am 30. September fand dann auf der Tennisanlage in Fresen wieder das Meisterschaftsfinale im Einzel statt. Zuvor gab es am Vormittag aber noch den Kinderabschluss. Bei lustigen Spielen hatten die Kinder und Jugendlichen sichtlich ihren Spaß. Anschließend gab es für alle Teilnehmer eine Stärkung. Hierbei möchten wir uns bei Herbert Feichtinger und Sabine Glatz bedanken, die diesen tollen Vormittag gestaltet haben. Ab Mittag fanden dann die Finalspiele der Frauen und Männer statt. Im Finale der Frauen konnte sich Sabine Glatz gegen Sabine Rauch durchsetzen. Im spannenden Spiel um Platz 3 konnte sich Lilli Streilhofer gegen Claudia Schönherr den Sieg sichern. Danach wurden bei den Männern die Sieger ermittelt. Das C-Finale gewann Bernhard Raith gegen Jürgen Kreimer, Dritter wurde Markus Schaffer. Leider konnte Philipp Zink das B-Finale nicht spielen, weswegen der Sieg an Rene Vorraber ging. Das Spiel um Platz 3 konnte Robert Gruber für sich entscheiden. Anschließend fand das Spiel um Platz 3 in der Klasse A statt. In einem hochklassigen Match setzte sich Rene Rosenberger gegen Florian Schuller durch. Den Abschluss gab es dann mit dem A-Finale der Männer. Hier bekamen die Zuschauer einen epischen Kampf zwischen Stefan Unterberger und Herbert Feichtinger zu sehen. Am Ende konnte sich der Routinier, Herbert Feichtinger, in 3 Sätzen durchsetzen und sich somit den Titel sichern. Wir gratulieren allen Siegern recht herzlich. Bei gutem Essen und gemütlichen Zusammensitzen im Vereinslokal ließen die Teilnehmer den Finaltag ausklingen.
Der TC – _Baierdorf bedankt sich bei allen Mitgliedern, Helfern und Sponsoren für eine großartige Saison. Wir wünschen allen frohe Weihnachten und einen guten Start ins Tennisjahr 2024.

BuA 500

Bildquellen

• Spo Tennis MeisterschaftsfinaleKinderabschluss_2023 Kopie: Archiv Blick um Anger – Die Verantwortung über das Urheberrecht für die Fotos obliegt den Redakteuren